tag:blogger.com,1999:blog-28045237.post115573057181636321..comments2022-03-25T21:48:10.214+01:00Comments on Vagabundeando por los libros: La parrilla, introducción, 1ª entregaApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-28045237.post-70717552552345640002009-01-11T11:06:00.000+01:002009-01-11T11:06:00.000+01:00Hola Jorge:Gracias por sus comentarios.Si tengo re...Hola Jorge:<BR/>Gracias por sus comentarios.<BR/>Si tengo recetas, pero todas son de libro y por lo tanto creo que las podrá encontrar en la red.<BR/>Hace bastantes años hice unos chorizos y salchichas y la verdad no me compensó la calidad obtenida con el trabajo.<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28045237.post-30265059961803815082009-01-10T19:30:00.000+01:002009-01-10T19:30:00.000+01:00excellentes todos tus blogs! muy buen trabajo.Mi i...excellentes todos tus blogs! muy buen trabajo.<BR/>Mi interes es por los embutidos, tienes recetas de butifarras y/o chorizos de España?<BR/>Muchisimas gracias,<BR/>JorgeUnknownhttps://www.blogger.com/profile/06518415276644209214noreply@blogger.com