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Vagabundeando por los libros

En este cuaderno incluiré cosas curiosas y extractos sacados de libros gastronómicos

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19 diciembre, 2022

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Publicado por Apiciu en 14:18
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Articulos editados

  • ADECA (Asociación de Cocineros de Álava) organiza la IV Entrega de Premios Vicente Telletxea
  • Alexandre Balthazar Grimod de la Reyniére (1758-1837)
  • Angulas, El largo y tenaz viaje de las
  • Análisis de la minuta
  • Arroz, su lado mitologico Indú
  • Asado de la carne, algunas normas
  • Ayunos y abstinencias
  • Bacalao
  • Banquete macedónico según lo describe Matron
  • Banquetes Mortuorios
  • Bicentenario del primer Restaurante por José Garzón aparecido en el boletín numero 8 de La Cofradía Vasca de Gastronomía
  • Boroña, Relato corto DE Leopoldo Alas (Clarín)
  • Boroña, relato corto de Leopoldo Alas (Clarín)
  • Bronca en la alta cocina
  • Café, Black Ivory
  • Cocido Madrileño, Anecdota de alta alcurnia.
  • Cocina Madrileña
  • Comentarios sobre los Congresos Nacionale de Cocina de Autor de Vitoria
  • Comer es un placer
  • Cultura alimentaria de España y America
  • Curry Tailandés
  • Divagaciones sobre la ensalada
  • Dos Cerdos (Gorrinos) ante el umbral de su muerte.
  • EL HAMBRE Y LA GASTRONOMÍA DE LA GUERRA CIVIL A LA CARTILLA
  • El "Pill-Pill" de Angel Muro por Caius Apicius (EFE)
  • El Azafrán, no se regatea debido a su calidad
  • El Huevo y la fertilidad
  • El Marmitaco o La Marmitalo, como ustedes gusten
  • El Villagodio
  • El pan y la fermentación en la Baja Edad Media en Al-Andalus
  • Enlace Permanente a Cocina para iluminados: Arzak experimenta con platos que se encienden como una lámpara
  • Entrevista del periodista Ernesto Salcedo a Luís Antonio de Vega en 1957
  • Espárragos
  • Eteven Rowe, catador de agua
  • Fabada Asturiana, escrito en 1998
  • Ferrán Adriá anuncia que en 2014 El Bulli será una fundación sin ánimo de lucro
  • Gamba Roja o Rayada de Denia
  • Gazpaco y cebolla
  • Huevos, Harina, Miel y Mano de Monja
  • III Jornadas Culturales Gastronómicas en Defensa nuestro Patrimonio Alimentario
  • Italia contra la cocina de los aditivos
  • Jean-Claude Ribaut sabe más que Ferrán Adrià
  • La Alimentación en la Roma Imperial, conferencia del Profesor D. Francisco Grande Covián
  • La angula, el largo y tenaz viaje
  • La merluza a la vasca la invento Doña Plácida de Larrea
  • La parrilla 2ª Entrega
  • La parrilla últimas reflexiones
  • La parrilla, 3ª entrega
  • La parrilla, 4ª entrega
  • La parrilla, 5ª entrega
  • La parrilla, 6ª entrega
  • La parrilla, 7ª entrega
  • La parrilla, introducción, 1ª entrega
  • La pericana
  • La salsa del padre Guzmán
  • Las pescadillas que se muerden la cola
  • Las virtudes del Ajo
  • Leonardo Da Vinci en las cocinas
  • Los cocidos en el resto de Europa
  • MIBU-Paraíso Japonés
  • MICHEL BRAS (1946)
  • Maridajes con tortillas de patatas desconstruidas
  • Miel y Almendra, Turrón
  • Mitos y verdades de los OGM
  • Modo de interpretar la Minuta
  • ORIGEN E HISTORIA DEL PLATANO Musa paradisiaca L.
  • Ornithogalum Pyrenaicum
  • Poesía a la carta, La gastronomia en el arte y la literatura
  • Pollo, como trocearlo
  • Primero el estómago y luego la moral
  • Quesos, procesos de fabricación del
  • Restaurantes Kilometro "0"
  • Skrei, La mejor variedad de bacalao del mundo
  • Sobre la dieta Rural y Mediterránea
  • Taillevent (1310-1395)
  • The New York Times, El Bulli cerrará permanentemente
  • Tostón o cochinillo
  • VITORIA CULTIVÓ Y CAMBIÓ NUESTRAS MENTALIDADES
  • Viaje Gastronómico por el Lejano Oriente por Fernando Villanueva, Apicius actualmente
  • Viaje Gastronómico por el Lejano Oriente, 11ª entrega por Fernando Villanueva, Apicius actualmente
  • Viaje Gastronómico por el Lejano Oriente, 2ª entrega por Fernando Villanueva, Apicius actualmente
  • Viaje Gastronómico por el Lejano Oriente, 4ª entrega por Fernando Villanueva, Apicius actualmente
  • Viaje Gastronómico por el Lejano Oriente, 5ª entrega por Fernando Villanueva, Apicius actualmente
  • Viaje Gastronómico por el Lejano Oriente, 6ª entrega
  • Viaje Gastronómico por el Lejano Oriente, 7ª entrega
  • Viaje Gastronómico por el Lejano Oriente, 8ª entrega
  • Viaje Gastronómico por el lejano Oriente, 10ª entrega
  • Viaje gastronómico por el lejano Oriente, entrega 9ª
  • Viaje gastronómico por el lejano oriente desde Barcelona
  • Visita al Valle Salado de Salinas de Añana (Alava)
  • Yo, El Supermercado
  • elBulli se convertirá en una Fundación en el 2014
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